Яичница из говяжих мозгов

 

Телячьих мозгов    400-500 г
Сливочное масло    50-70 г
Яйцо   2 шт
Соль

 

 

 

Рецепт приготовления яичницы из мозгов

Мозги считаются деликатесным субпродуктом и требуют осторожного обращения при обработке, так как имеют очень нежную конструкцию.

 

Усваиваются организмом не очень хорошо, но у них очень нежный и уникальный вкус.
Перед приготовлением их надо почистить от крови и пленки, в котором они находятся.
В фотографиях отлично видно в каком состояние они были и какими стали после обработки.

 

 

Источник рецепта:  http://www.vosmarket.ru/snacks/omelette/125-yaichnica-iz-mozgov.html

Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

фууууууууууууууу

Ты сначала попробуй!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Ара
Ара
Был на сайте никогда
60 лет (15.02.1965)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья