Панир-бораки - Армянская кухня

сыр-нитки 100 гр
лаваш  1 шт
масло сливочное 50 гр
мацони 100 г
чеснок 1 зуб.
вода (кипяток) 1 л

 

 

Этот рецепт я услышал случайно, когда одна бабушка армянка рассказывала, что они ели в деревне, когда были маленькими.

Хотя она о мацони и чесноке нечего не рассказала, но по-моему с мацони это блюдо есть приятнее.

Панир-бораки очены сытное блюдо.

Выше указаное количевство продуктов хватит на две порции.

Время приготовления этого кулинарного рецепта (если у вас лаваш уже сухой) от 5-и до 10-и минут.

Источник: — Армения Тур 

Рецепт приготовления «Пнир-Бораки» с пошаговыми фотографиями   www.armtur.ru

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
Ара
Ара
Был на сайте никогда
60 лет (15.02.1965)
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья